Cargando Eventos
16
marzo

Seminario Caminando hacia el Futuro / Mesa 1

marzo 16 @ 19:00 - 20:30
  • Este evento ha pasado.

SEMINARIO CAMINANDO HACIA EL FUTURO

Acompañamiento psicosocial y estrategias de intervención en paz positiva para la atención de defensoras y defensores de derechos humanos víctimas de violencia.

En el presente seminario se busca que los y las participantes puedan conocer y analizar las causas y consecuencias de la violencia hacia defensoras/es de derechos humanos desde sus actores sociales para, posteriormente, aprender la manera en la que el acompañamiento psicosocial con enfoque en derechos humanos puede contribuir a la construcción de paz a nivel personal, vincular y colectivo.

MESA 1 | miércoles 16 marzo 2022

Violencia(s) hacia defensoras de derechos humanos en México: panorama actual.

CARLOS JUÁREZ

Director en México del Instituto para la Economía y la Paz.

PAULINA RÍOS

Fundadora y periodista del medio digital Página 3 de la Ciudad de Oaxaca, México.

EDGARDO CALDERÓN

Coordinador de Defensa del Programa de Protección y Defensa de Artículo 19.

Modera: Leonardo González (IIEP)

 

Únete al directo en https://www.facebook.com/estudiosparalapaz
19h – 20.30h España
15h – 16.30h Argentina
12h – 13.30h México

 

Detalles