Cargando Eventos
29
marzo

Seminario Caminando hacia el Futuro / Mesa 2

marzo 29 @ 19:00 - 20:30
  • Este evento ha pasado.

SEMINARIO CAMINANDO HACIA EL FUTURO

Acompañamiento psicosocial y estrategias de intervención en paz positiva para la atención de defensoras y defensores de derechos humanos víctimas de violencia.

En el presente seminario se busca que los y las participantes puedan conocer y analizar las causas y consecuencias de la violencia hacia defensoras/es de derechos humanos desde sus actores sociales para, posteriormente, aprender la manera en la que el acompañamiento psicosocial con enfoque en derechos humanos puede contribuir a la construcción de paz a nivel personal, vincular y colectivo.

 

MESA 2 | martes 29 marzo 2022

Intervención psicosocial con enfoque en derechos humanos.

HILDA-WARA REVOLLO

Psicóloga, coordinadora del área psicosocial del Programa Barcelona Protege a Periodistas de México.

LEONARDO GONZÁLEZ

investigador especializado en Noviolencia y Estudios para la Paz.

AURELIO CORONADO

Licenciado en psicología, máster en Ciencias Forenses. Doctor en Psicología.

Modera: Sandra Vicente (TxM)

 

Únete al directo en https://www.facebook.com/estudiosparalapaz
19h – 20.30h España
15h – 16.30h Argentina
12h – 13.30h México

 

Detalles